来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-10 07:09:18  神评论

时尚圈的重头戏当属纽约时装周,而在9月9日晚刚刚举行了女装发布会。一众明星艺人现身活动现场, 为发布会增添了不少活力。

7月份与宋仲基闹婚变离婚的宋慧乔也再次现身,不过前几月她便说下半年将会暂退娱乐圈,意为抚慰情伤,一时间让网友粉丝很是心疼乔妹。不知为何下半年都过去一半了,宋慧乔不仅没有暂退娱乐圈,反而乐此不疲的出席活动,言行不一致耐人寻味。

活动现场乔妹身穿一身职场白色套装,V领的设计露出乔妹的方脸和长长的脖子。

虽然经历了婚变离婚,略显感伤,不过面对友人朋友的合照请求,乔妹勉强接受,不过神情之中可以看出乔妹在努力地挤出笑容。

现在再看乔妹的笑容,似乎正是职业性假笑了,看来还是依旧未走出离婚阴影。离婚是解脱,而这之后的情伤却需要她慢慢去疗养消化。或许出席活动,见见新老朋友也是一个不错的疗伤方法。

与此出席的还有女星王珞丹,参加纽约时装周犹如登上了红毯,自然是需要精心打扮。照片中王珞丹留着短发,戴着宽款劲带,此款衣服倒也十分凸显自己的身材了,露出白皙的皮肤,涂着暗黑红色口红,高冷女神范十足。

金属装置由颈延伸至手臂,若隐若现侧面线条表现出性感的女人味。

一起陪同王珞丹出席晚宴的还有演员雷佳音,36岁的雷佳音身穿一身黑色西装,坐在女神身旁一脸镇静的对着镜头,恐怕内心中早已是狂喜吧。

一起出席活动的还有林俊杰,JJ的发型舟舟实在是不敢恭维了,他身穿一身白米色西装,正好与雷佳音是反色。三人合照,王珞丹侧向JJ,似乎做出了挽手的动作,也一改前两张的高冷范,露出了灿烂的笑容,而雷佳音则努力探过身子勉强入境。

王珞丹的小心思你们看明白了吗?

王珞丹很是倾慕林俊杰哟,别看只比自己高4cm。照片中JJ穿白米色西装脚踩一双油光锃亮的皮鞋倚靠在落地窗前,瞭望窗外的风景,俨然有一种商界大佬的气魄。

华人女歌手李玫也来参加了,照片中她身穿金色削肩连衣长裙,勾勒出紧致身型。记得十多年前,李玟的演艺中心还在内地,当时很多广告商都请她代言,而很多人对她的水蛇腰记忆犹新,虽然已经44岁了,不过颜值身材依旧在线。

纽约时装周果真是星光璀璨!

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集