来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-11 12:09:42  神评论

现在迪丽热巴是圈内热度很高的女艺人,喜欢她的粉丝有很多,不喜欢她的人也有很多,可能这就是当红女明星的特权,但是不能否认,迪丽热巴就是自带热度,就算她已经很久没有演戏了,但是大家提到她的时候,难免还是会想起一些她曾经出演过的经典角色。

而最近迪丽热巴又即将作为一名演员加入新剧的拍摄了,可能有关注过黄景瑜或者是迪丽热巴的朋友,都知道最近这俩人可能合作,而且可能性非常高,差不多就是到了缺一个官宣的地步,所以俩人的粉丝都非常激动。

展开全文

黄景瑜的戏呢,大多也是很有口碑的,而且他一直以来在电视圈的表现都还不错,而迪丽热巴呢,又是很典型的偶像剧路数,并且俩人的外形都很梦幻,所以他们俩搭档合作,对广大观众来说真的是一个非常养眼的事情,因此也有网友对他们俩的合作表示非常期待。

而在这种期待下,竟然衍生出了迪丽热巴和黄景瑜的cp超话,并且神奇的是,俩人的超话热度也飙升的非常快,现在已经是稳居第一的宝座了,要知道,现在那么多的明星cp组合,能够在其中脱颖而出本身就是一件比较艰难的事情了,更何况还是热度第一,由此可以想见,到时候黄景瑜和迪丽热巴真的合作的话,肯定收视率也是非一般的高。

而且说起来,这也不是迪丽热巴第一次合作大众男神了,之前她跟李易峰、张云龙、高伟光等一众男神都有过合作,每次的话题热度都还不错,但是像这次和黄景瑜合作的这样的情况还是偏少数,而且目前为止,他们俩人的合作都还没有官宣。

所以说他们这个热度劲还真是不能小瞧的,而且迪丽热巴和黄景瑜合作的这部剧也非常符合当下的社会主题,努力的女主角和帅气的男主角,在互相扶持互相帮助的道路上,感情逐渐加深,最后事业爱情双丰收,光是这个正能量的题材,就已经很让人向往了,所以相信他们俩合作出来的效果应该也会很受群众的欢迎。

不过很多迪丽热巴的粉丝倒是希望迪丽热巴在这部剧之后能够少接一点这种类型的作品,再接角色的时候最好能够以突破为主,因为只有不断突破,迪丽热巴的实力才能够不断加强。

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集