来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-11 18:09:48  神评论

说起赵本山的女儿球球,很多人会想到她的网红身份。的确,球球做网红挺成功,不仅坐拥众多粉丝,而且在直播时还会搞搞创意,带给网友不少惊喜。

近日,球球开了一场直播,直播的内容是吃面。球球对着镜头说:“有时候不逼自己一把,你都不知道自己有多优秀。简简单单16碗面安排了。”听球球这口气感觉是吹牛吧,一个女生怎么可能一顿饭吃16碗面呢?

不过,当看到球球的餐桌上叠着的一摞碗后便不得不信了,看得出,碗里的食物是方便面,16碗的面量很多,不禁疑问这么多碗面下肚不会吃腻吗?肚子有那么大吗?大家感到不可思议。

球球这次直播的内容明显太夸张了,网友纷纷拆穿她,有人认为球球把一碗面分成了16份。更有网友发现球球碗里面的面都没有吃完,这是浪费粮食,因此很严厉地批评了她。

展开全文

这次的直播的内容球球得到了不好的评价,希望球球日后做直播前三思而后行,多多输出正能量的内容,这样网友会越来越喜欢她。

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集