来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-11 18:09:28  神评论

近日,一组芙蓉姐姐拍戏时的花絮照被曝光。照片中芙蓉姐姐身穿一件黑色戏服,低胸的设计露出了事业线,造型也特别抢镜,不但头发做了造型,而且脸上画着烟熏妆,一看就是一个大反派的造型。

芙蓉姐姐的身边还一直有化妆师在给她补妆,而芙蓉姐姐则头也不抬地看向了相机,感觉芙蓉姐姐的眼神非常犀利,不知道是不是沉浸在了角色中难以自拔,入戏太深。

芙蓉姐姐与凤姐、犀利哥一样,可以称得上是互联网的初代网红了。当时芙蓉姐姐以自己火爆的身材和扮丑的卖相走红于网络。

虽然最近很少在网络上在看到芙蓉姐姐的身影,但芙蓉姐姐不但发过唱片,而且还经常拍戏。此次从芙蓉姐姐曝光的照片也能看出,她最近也在忙着在拍戏,生活很充实啊。而除了这两个身份之外,芙蓉姐姐还是是一家公司的老板!

看来芙蓉姐姐还是非常成功的!

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集