来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-10-08 21:10:20  神评论

这两天的热门信息因该是和NBA有关了,相信大家也都知道,由于火箭队的总经理发布不当言论,加上NBA高管含糊其辞的“道歉”彻底激怒我们天朝大国人民的感情,大家纷纷表示要抵制NBA,央视、腾讯视频、篮协等众多官方部门也都纷纷表示暂停合作,其中一些企业和艺人纷纷表态与NBA节约,并且强烈要求该高管道歉。

企业和明星们表示解约肯定会得到众多国人支持,因为这个道理大家都懂,国家面前无偶像,何况NBA高管这次是践踏我们的尊严,本来最近两天有一场NBA季前赛安排在上海举行,前期宣传有很多明星会参与,今天以蔡徐坤为首的这些明星纷纷表示拒绝参加,安踏、腾讯、vivo这些企业有过合作的全部暂停合作,以结束合作的将不会再续约。

vivo一直以来在国内手机市场耕耘,这么多年以来深受消费者喜爱,vivo、华为、小米、OPPO这些国产品牌一直也是国人的骄傲,手机产品遍布世界各地,vivo之前与NBA有过合作,但是这个事件,vivo马上选择与其解除合作,从vivo的声明中也可以看到,vivo的的原则就是绝不允许损害我国利益以及人民的感情,这一点我们都为这样的企业点赞。

大家看到了这样的企业、明星、媒体为祖国发声支持,相信大家都是大力支持的。

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格

    主演:林永健/蒋欣/童蕾/梁振伦/郑家彬/张宇菲/阿楠/白志迪

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至45集

  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集