来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-10-09 02:10:24  神评论

1:刘昊然旧情复燃?

锤爷大概能明白这个童鞋问刘昊然是什么意思哈 ,因为昨天在说到刘昊然跟陈飞宇的关系因为欧阳娜娜有点尴尬的嘛~

实际上,由于现在刘昊然和欧阳娜娜都各自发展的不错,所以可能已经有一些网友忘了这对才是最早的“少年cp”了~当时日天弟弟对娜比确实也挺有好感的 (娜比真是完全符合他对女友的那些“标准”的),但遗憾的是,女方的家里一直希望娜比“飞上枝头变凤凰”,并不很看得上昊然的家境和条件~加上之后两个人的发展要求也需要避免有这种“固定cp”的存在,所以两人之后就“分道扬镳”了嘛~

而陈飞宇作为娜比如今新的“绯闻对象”,即便两人并没有真在一起,但也是好朋友,那等到面对刘昊然这个“前绯闻对象”、“前好朋友”的时候,肯定也就有丢丢尴尬咯~不过娜比可跟谭松韵不同,即便跟日天没在一起,两人的关系也从来没闹得很差,所以这个交际圈子还是比较和谐的 (但刘昊然并不会因此跟娜比重新联络或是旧情复燃的,只是朋友的朋友这种普通关系的)

至于刘昊然的个人发展嘛,由于年底就要开始宣传“唐探”了,所以作为主演的他,接下来的两个月也是会开始着重在营销宣传这一块。资源方面也还不错,时尚封面马上要出,且综艺邀约也有,不过具体能不能出演还是要看档期来定 (像“明侦”那种飞行嘉宾、只录一期的那种还可以,其他常驻类的综艺的可能性不大)~

2:邓伦拒旧爱合作新欢?

邓伦跟杨紫要合作的消息锤爷倒是没听说,倒是前阵子传出他跟大幂幂的团队都在接洽一部古装剧倒是有的~但毕竟还只是洽谈阶段,两家团队也需要通过“放出风声、看看粉丝是不是接受或抵制”来最终决定究竟要不要出演,包括剧方也存在很多变动,所以这个消息锤爷也是一直没提 (因为瓜还不确定嘛),怎么今儿就成了邓伦要跟杨紫又合作了呢 ?这个可能性应该是不大,毕竟两人去年合作完“香蜜”之后,闹得并不是很愉快。而且锤爷之前也说过:原本是粉丝在撕的情况,终于衍变成了团队也彼此不满的地步了啊,短期内应该是不会再有合作的~所以怎么看,这个所谓的“要合作新剧”的消息也不太靠谱。

至于未来发展的话,邓伦这边有他那位“选角”出身的老板在,是不用愁资源的,热度方面也不用愁,属于持续不断有话题的那种。就比如之前不是刚刚才有的他和李易峰的篮球综艺么?这个话题结束了,下个月他跟李一桐的那部剧目前也已经定档在芒果要播了,到时候应该也不乏有话题。而新剧资源也就是上面提到的那部他跟大幂幂都在接洽的古装剧了 (如果接洽成功,那部剧应该是在明年开年开机的),话题也不用愁~所以邓伦的发展还是比较稳的,比较团队比较给力。

3:男歌手抑郁难翻红?

关于黄义达的情况其实锤爷之前也是说过的:

要说黄义达的星途其实也挺教人唏嘘的,当年刚出道的时候也是顶着“男版孙燕姿”的名头、声势阵仗搞得很大的~可由于种种原因(一个是因为时运不济、当时的唱片行业竞争太大;另一个是因为音乐风格不被主流认可),公司捧了一阵发现怎么都不红,加上黄义达太想坚持自己的音乐理念、不肯妥协公司给他安排的那些“口水歌”等等,所以后来就不受捧了。

一个心怀梦想却郁郁不得志的人,加上圈子里的压力又很大,所以黄义达没多久就得了非常严重的抑郁症。之后为了缓解情绪,还跑去泰国出家了。其实这种事锤爷倒是很能理解的,人在极度苦闷之下、冲动做了一些事儿也是很正常的;结果这场“修行”最后还是被扣上了“炒作”的帽子,估计对于黄义达又是一次沉重的打击了~

于是本来想靠着这次苦行来缓解压力的黄义达,没想到却因此病情又加重了。现在的他除了偶尔做一些幕后作曲、编曲的工作,基本上就算退圈了。至于他的取向,很正常,虽然长相很秀气,但确实是直男。当年纪如璟爱他爱得狂热没少帮他,但由于抑郁症以及背景、年龄的原因,最后两人还是分开了。

4:张碧晨被抛弃后自立门户?

张碧晨的情况锤爷其实之前也说过:去年她因为“不自量力”跟金猪提出“过分”的要求,结果被金猪老婆包括金猪给安排送出国 (变相封杀)了~等到回来之后,还跟谢娜联手表演了一出“绯闻炒作”为自己的复出造势。可惜这波热度也是比较失败,不仅没能让她如愿拿到多少热度,反而还真让不少吃瓜群众相信她跟张杰有“猫腻儿”、得不偿失了~再之后,张碧晨又“碰瓷”了一波“哪吒”的热度 (张碧晨演唱的ost的戏都大卖),结果惨被网友diss了~

为什么张碧晨以前的那些营销都很在线、反倒是回来之后的这些个操作肉眼可见的水准降低了呢?原因也很简单:因为以前的团队是“金猪”给安排的专业人士,如今金猪不管了,团队“大换血”全换了人了!

之前她的团队的那些核心成员,眼见没有了“资金支持”就全部离开了,现在她的工作室由她妹妹在打理~但她妹妹一没经验、二没资源、三没人脉,根本就不懂运作啊!所以大家也就看到了张碧晨现在不仅营销这块上不去,就连音乐、时尚等各方面的资源也减弱、大大不如从前啊!

5:段奕宏叫板徐峥

段奕宏跟小陶虹的这段“暗恋故事”确实还挺被网友津津乐道的,还有不少人调侃“段忆虹”~

当年段龙 (改名是为了红啊)跟小陶虹是一个班的,别看现在大家一提段奕宏就说是“行走的荷尔蒙”之类的,但在当时,出身农村 (新疆的小县城)的段奕宏放在同学眼里就是个“土包子”,没人愿意跟他做朋友不说,就连表演必须完成的那些“表演课”、“搭戏演小品”都没人愿意跟他搭档,又穷又自卑的他甚至一度想过要自杀。只有小陶虹不一样,不仅愿意跟他搭戏而且生活中也经常带着他融入集体,所以久而久之的段奕宏就把这份感谢发展成了爱慕、暗恋了~

至于多年以后两个人都成名成家了,段奕宏还是毫不吝惜地公开表达自己对小陶虹的“暗恋”、“欣赏”、“爱慕”,这虽然被很多人质疑是在炒作,但实际上段奕宏是个非常念旧且懂得感恩的人,他对小陶虹确实很感激也很尊重,所以与其说他是在爱的宣言,不如说他是在用这种方式来表示感激而已~至于山争哥哥嘛,早就知道他们的关系,也并没有因为这些而吃醋神马的、更不会因此而影响到夫妻的感情的~

宝贝们的留言,锤爷每天都会看。但因为种种因素,所以不一定每个人想知道的瓜都能八到。锤爷会尽量满足大家的吃瓜心愿,也希望宝贝们让锤爷看到你们的支持和热情!!!!看完不点的都是耍流氓!

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格

    主演:林永健/蒋欣/童蕾/梁振伦/郑家彬/张宇菲/阿楠/白志迪

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至45集

  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集