来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-10-10 02:10:05  神评论

娱乐圈的事情,总有很多的细节,是超出我们的想象力的。比如邱泽认爱张钧甯的事情。一开始,是被拍摄到。然后,邱泽方面的回应耐人寻味,那就是,正在追求中。这样的事情都拿出来说,不少人觉得,还没到手就宣示主权,似乎不妥吧?甚好的是,之后张钧甯方面,也是及时地回应了,那就是,表达了感谢,但也表示,只是普通朋友。如此一来,二人所谓的“约会”,可能也只是普通朋友之间的聚会,没有什么的。一切,也是很容易就解释得通了。别说娱乐圈,就是我们普通人,也会和普通朋友聚餐、吃饭,这一点,与性别无关。

这样的事情发生之后,邱泽也是再次遭遇了一些批评与质疑。许多人觉得,宣示主权是没有问题的,但至少,女方得答应吧。而邱泽方面在这样的事情上,的确是做得不够好的。之后的消息显示,张钧甯周围的亲朋好友,基本上都不支持这样的事情。然后,粉丝们也是放心了。因为他们真的害怕张钧甯答应了。因为,爱情这样的事情,很多都是当局者迷的。甚好的是,张钧甯在这样的一段友谊里面,应该是没有陷入到“爱情”里面的。所以,其本人还算是比较理智的。或者说,比较清醒的。

展开全文

否认之后,如今又被媒体记者追问。对此,张钧甯也毫不避讳,看来心中是很坦荡的。张钧甯表示,“邱泽拍戏和生活都很认真”,虽然全世界似乎都在说邱泽的不好,但其还是客观地点赞了。这样的张钧甯,很大度,但与此同时,张钧甯也表示,“两人因拍戏相识,是工作上的朋友,但感情方面仍需要时间认识。”这样的拒绝,很得体,这样的回应,没有任何的起伏。看到张钧甯如此的高情商,作为粉丝,还是欣慰的。这样一来,对张钧甯来说,至少应该是不太会被别人带着节奏走的。

这样的人,是聪明的人,而且,张钧甯之后还来了一个转折,那就是,对于邱泽的认爱,其再次表示“开心与感谢”。但是,张钧甯话锋一转,“现在我们双方已经没有特别的互动。”这样的结果,在意料之中。因为,邱泽方面的单方面认爱,的确让事情变得有些尴尬了。如此一来,后续的事情不好处理了。不过是意料之中的事情。甚至可以说,这样的尴尬,从一开始就已经埋下了。而对张钧甯来说,其坦荡的回复,以及得体的回应,见证了她超高的情商。

张钧甯再次感谢邱泽追求,赞美他很认真,并透露二人已无特别互动。看到这样的消息,对张钧甯的粉丝们来说,应该是超级开心的。如一些人所言,有些事情,是可以将就的,比如一些不得已的生活,但有些事情,则是不可以将就的,比如爱情。

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格

    主演:林永健/蒋欣/童蕾/梁振伦/郑家彬/张宇菲/阿楠/白志迪

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至45集

  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集