来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-11-06 20:11:00  神评论

据报道,赌王家最近好事连连。何超莲跟窦骁的感情稳定,但还未得到赌王的点头。想要听两人婚讯的网友还要再等等。何鸿燊家的另一件喜事就是三太的儿媳妇已经在10月生下了第二个女儿。

据说何家只要有新人加入,就会获得巨额的奖励。何猷启的二胎女儿至少会带来数亿的奖励。这个数对于普通人来说是天文数字了,但是相对于四房长孙的奖励恐怕要有不少折扣了。

10月24日下午,何猷君宣布何家长孙何广燊出生。在短短几百字的内容中,他三次使用了“长孙”一词,足可见,这个第五代男丁对于家庭的重要性。

何猷君为何会如此强调“长孙”呢?最容易想到的就是争夺财产。赌王何鸿燊随着年事增高,近几年疾病产生,现在他更是长期住在医院中,为了保命,花费已经高达上亿。但即使这样,人也总会面临死亡。

展开全文

何鸿燊生前创造了巨大的财富,现在二房的子女掌握着他的大部分资产,三房和四房能分到的财产非常少,为了能够更多的占据何鸿燊的财富,人头就成为了重要的因素。尽管何鸿燊下个月就要满98周岁,但他还没能抱孙。大房儿子生下两个女儿,二房儿子只有一个女儿,三房何猷启的第一胎也是女儿。这就能够看出何猷君强调儿子是“长孙”的原因了。对于这个孙子,何鸿燊也是非常重视,否则也不会直接赐名“何广燊”了。

结合何猷启二胎女儿的出生时间,就能看出何猷君强调“长孙”的另一个目的了。从小公主的出生时间来看,她只比自己的弟弟出生早几天。在小公主还未出生时,恐怕不止是三房激动,四房也会非常紧张的。何猷启二胎要是个儿子,那奚梦瑶即便是生下儿子也只能说是锦上添花了。现实是何猷启的二胎是个女儿,何猷君则是个儿子,这一仗四太梁安琪完胜三太陈婉珍。

众所周知,在成为四太前,梁安琪只是一个舞蹈教师。原本何鸿燊也不打算娶梁安琪,最终因她手中掌握着何鸿燊不少机密才让她如愿。梁安琪这些年想必受了不少的委屈。对于二房来说,基本已经掌握着赌王大部分财产,不必在通过增加人头来抢财产了。但三房和四房的孩子都比较小,没有在何氏集团内部担任重要职位,所以增加人头特别是抢下“长孙”的竞争就非常激烈了。

何猷君高调求婚和生娃,何猷启则非常低调。他的第一胎女儿要满一岁时,才被曝光,而二胎女儿也是一直不对外宣布。可以说何猷君继承了三房一贯的低调,但更容易让人联想到豪门也是重男轻女。

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集