来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-11-08 07:11:28  神评论

引子

新金牌娱乐观察家知道,tfboys可是娱乐圈男团的另类,人家别的男团都是成天互撕,明争暗斗,可是tfboys三小只,一直很和谐。最近王俊凯易烊千玺准时为王源庆生,能在竞争激烈的娱乐圈,收获这样的友谊,真的令人羡慕了。

新金牌娱乐观察家印象里,王源的生日都是在朋友的庆祝和狂欢中度过。为啥tfboys的友谊这么坚固,新金牌娱乐观察家分析了一下,有这么几个原因吧:

tfboys三小只,相逢于微时,那时候大家都是小孩子,一路走来,经历了娱乐圈的风风雨雨,也见证了彼此的真心真意。你们想啊,如果是练习生,都是层层选拔来的,可是tfboys三小只,是一路互相搀扶来的。

展开全文

再一个,tfboys三小只,现在实力都很强劲,不管是人气还是作品,没有掉队的,所以大家势均力敌,反而更能维持友谊。要知道,友谊的基础可是平等,如果大家地位不同,怎么能有真友谊呢?

如果易烊千玺演了长安十二时辰和少年的你,坐稳了演技派的位置,加上这就是街舞,可以说是人气爆棚;王俊凯也不错,影视资源一直很好,虽然没有大热的作品,但是也算明日之星。王源更不用说了,在世界顶级名校伯克利学习音乐,未来前途不可限量呢。

不管怎么说,青春可贵,友谊万岁。

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集