来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-12-01 09:12:09  神评论

作为话题女王的张柏芝,频频出现在公众视野中。尤其是生完三胎后,在大众视野中的她给人带来满满的正能量。尽管是单亲妈妈,依旧打拼自己的事业,工作家庭两不误,如此坚强的张柏芝也是深受众多粉迷的追捧。11月30日,张柏芝在上海出席品牌活动,让人眼前一亮。

当天的张柏芝长发披肩,一头浓密乌黑的长发十分吸睛。与其它产后脱发的女星想比,张柏芝是十分重视自己的身体了,发量浓密十分惹人羡慕。脸上满满的胶原蛋白,对着镜头露出甜美的笑容,所散发出的自信光芒确实是妥妥的女神一枚了。

这次张柏芝出席活动,打扮的十分简单低调,依旧遮挡不住女神的风采。只见张柏芝上身穿着宽松的白色毛衣搭配黑色裤子,看起来十分的休闲。成为妈妈之后的她,在穿着方面确实有了很大的改变,贤妻良母范儿十足。虽然大家都想知道三胎的生父,如今看来单身的张柏芝依旧活得很精彩。

活动现场的张柏芝还大方的分享育儿经,她表示要把所有的爱都给3个孩子,可以感受到张柏芝对三个孩子的爱了。当被问到孩子们是否会心疼自己工作太累?张柏芝也是直言自己工作起来非常开心毫无疲态,所以孩子们也没有感受到。

其实,近几日张柏芝频频在社交网上晒出与宝宝之间的合照,作为母亲的她有三个宝宝陪伴,相信心里也是非常开心的。至于三胎生父,张柏芝不愿意提及,还是希望大家可以尊重她,期待一家人可以一直幸福下去!

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集