来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-12-02 16:12:22  神评论

半个月前,台湾第一女神林志玲和日本男星黑泽良平,在台南举办了一场声势浩大的婚礼,引起了中外媒体重点关注与报道,接连数日都是关于林志玲夫妇的热搜话题,足以可见林志玲的影响力和知名度是非常巨大的,嫁给日本人也是赚足了公众的眼球。

众所周知,林志玲和黑泽良平不仅是跨国恋,而且还是典型的姐弟恋,两个人年龄差有七岁,能够顶住外界巨大舆论压力,最终选择结婚牵手到白头,这确实是真爱之举,也是一种巨大的勇气。

不可置否,林志玲嫁给黑泽良平之后,重心将会向家庭生活靠拢,工作也不会较婚前那样高频繁重,积极备孕的可能性非常大。

然而有趣的事情发生了,12月2日下午,黑泽良平通过微博分享了一段与妻子林志玲合拍的MV,内容讲述的是他俩悲伤虐恋的故事,让人看完不禁流下了动情的泪水。虽说是演出效果,但是新婚不到一个月,黑泽良平发这样子对婚姻不吉利的广告,确实让很多人感到费解与质疑。

不得不说,新单曲制作人选择林志玲夫妇担任MV男女主角,的确能够赚足眼球,黑泽良平也是竭尽全力,倾情演出并代其倾力宣传造势,与妻子林志玲在片中也是本色出演,开场就给人一种新婚燕尔的幸福之感。

可看到最后,林志玲哗啦一下眼泪流了下来,冲着黑泽良平声嘶力竭大呼:“请不要离开我。”让人真的感到特别的揪心,可又不禁联想到他俩刚结婚不久,那种冲突和矛盾是不断在内心猛烈撞击,给人一种特别不舒服的感觉。

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集