来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-12-03 07:12:48  神评论

12月2日中午,陈乔恩晒出与艾伦的背影合影,承认二人恋情:“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,我不是为了通告费来的。没剧本,没台词,谢谢关心。”

随后,男主角艾伦也发微博官宣,称“在数十亿人的世界中,我们注定要找到彼此。”

吃瓜群众纷纷表示:“偶像剧女王”终于找到专属于她的男主角啦!

当然,这个艾伦不是开心麻花的艾伦!

也不是篮球运动员郭艾伦!

而是陈乔恩在综艺《女儿们的恋爱2》中结识的一位马来西亚籍的超级富二代,原名曾伟昌。

曾经有粉丝总结过陈乔恩在不同的场合表达过的择偶标准,竟然有16条之多,其中包括“长得帅”“看起来成绩要好”“有爱心”等。

因此节目刚开始的时候,大家都不是很看好这位颜值一般、性格木讷的圈外男生,陈乔恩本人一开始也犹犹豫豫。

但是一整季节目相处下来,艾伦体贴细心打动了陈乔恩,两人也渐渐地产生了爱情的火花。

两人约好一起去爬山,艾伦提前做好所有准备:水、小风扇、纸巾、驱蚊液……为了记录美好时刻,还特意准备了相机。

约会时,艾伦准备好粉色的郁金香,因为陈乔恩说过:“花总是浪漫的”,而郁金香的花语代表着“珍惜缘分”。

等两人熟悉一段时间之后,艾伦将原本的郁金香改成了陈乔恩喜欢的向日葵。

陈乔恩去马来西亚和艾伦约会,艾伦提前一天去到店里,点了10几道菜“试餐”。

一起吃饭的时候,艾伦会细心地先给陈乔恩夹一块。

再一次见面时,艾伦一眼就能发现陈乔恩剪头发了,并且夸她“看起来潮”。

因为陈乔恩喜欢“狮子王”,于是艾伦把自己的小狗打扮成“辛巴”,拍小视频发给陈乔恩逗她开心。

总之,只要是陈乔恩说过的话,艾伦都会默默记在心里。

除了体贴细心之外,艾伦还很懂陈乔恩,并且毫不掩饰自己对她的喜欢。

当陈乔恩画了一幅连她亲爸都看不懂的画时,艾伦说“我看到了很多蝴蝶”,真·灵魂伴侣!

陈乔恩画的“蝴蝶”长这样▲

大家都知道,陈乔恩是一个妥妥的“吃货”,艾伦曾坦言看她吃饭就很开心。

做饭的时候还对陈乔恩说:“你只要负责吃,我就心满意足了。”(这谁能顶得住啊!)

在许多人眼里,陈乔恩是一个直爽的、大大咧咧的女强人,但艾伦对陈乔恩说:“我看到的是温柔”。

作为一个“圈外人”,艾伦表示可以体谅陈乔恩的工作和情绪。

这么温柔体贴,难怪陈乔恩在节目里说跟艾伦相处的状态很舒服,还夸赞他是一个宝藏男孩。

看到这里,网友们也纷纷变脸,表示“真的很可!”

终于,在最后一期节目里,陈乔恩决定为爱勇敢赴约,艾伦则早已手捧花束在约定地点等她。在见到陈乔恩之后,艾伦腼腆地说:“我们在一起吧”,陈乔恩几乎是毫不犹豫地点头回答:“好啊”。

在录影棚内观察的陈乔恩爸爸看到这一幕,忍不住落泪。在节目的单独采访里,陈乔恩也流着泪说:“爱情没有放弃我”。

这个结局,对于陈乔恩和艾伦、节目组、追cp的观众,都可谓是皆大欢喜的happy ending。

节目播出后,#陈乔恩和艾伦在一起了#也迅速登上了热搜第一,并显示“爆”的状态。

但有了上一季Selina和张轩睿节目中在一起,但现实生活中并没有在一起的前车之鉴,网友们纷纷怀疑这是节目效果,更有粉丝表示:“戏演完了,粉丝终于解脱了!”

大概是看大家都不相信,陈乔恩和艾伦今天终于发微博官宣。

然而,陈乔恩的微博评论里却鲜有祝福声,反而是粉丝集体黑头像,宣布脱粉。

这是为什么呢?

原来,陈乔恩的粉丝之前就曾扒出艾伦的“黑料”,包括撒谎、开传销公司、私生活混乱等(图实在太长,节选了一些,大家感受一下)

还有网友称艾伦曾经家暴,不过目前还没有看到实锤。

目前,艾伦已经迅速清空了相关的ins,似乎有点不打自招。

这样看来,粉丝黑头像、脱粉的行为也不是不能理解。

12月2日晚间,艾伦回应在INS上点赞网红的事情,称都是自己朋友,还说粉丝这样说让朋友们觉得受到了侮辱,陈乔恩本人也转发了微博给艾伦,表示相信他。

归根究底,谈恋爱毕竟是如人饮水,冷暖自知的事。

陈乔恩作为一个独立成熟的人,在节目中也始终保持着理智,比如会提前说出一些在未来可能要面临的、比较现实的问题。

面对艾伦的这些“黑料”,陈乔恩会有自己的判断。不管怎样,希望女神能得到属于自己的幸福!

撰文:哈娜桑 林二

编辑:刘烨

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集