来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-12-26 09:12:53  神评论

背叛婚姻这一个话题其实在我们现实社会之中经常有听到过,但如果把它放大,放大到明星圈里,而且是落实到某一位明星艺人的身上,那李小璐就成了一个大家舆论的话题。

在圣诞节前,李小璐自己在媒体平台上发出了自己近期的5张靓照,但不曾想,这简单的5张生活近照片,却是瞬间吸引住了大家近60000条的评论。

说是评论其实是比较广义的代名词,简单一点来讲,这超过60000条的评论之中,至少有超过5万条是对她的一种脏话的表达。也就是说李小璐5张近照,收到6万条评论,她被钉死在背叛婚姻的耻辱柱?

为什么大家就不放过一个已经离婚了的女人呢?难道她的下半生就真的需要被钉死在背叛婚姻的耻辱柱?还有什么“解药”可以解救她吗?

其实细观她做过的一些事情,不管她做了多少的公益,不管她在娱乐圈里有多少的影视产品,也不管她有多少的好人缘。从她开始与PG1选择在一起的时候,甚至还放出了他们亲亲的视频,她的一切已经结束了。

从亲亲视频开始放出的时候开始,可以确定的就是小璐已经被大家钉到了耻辱柱上面,所以这也是她为什么只有5张近照,却吸收到了近6000万条脏评的原因。

不过话说回来,她真的要用一生的时间去忏悔吗?她有没有后悔过自己的所作所为,毕竟她曾经也是一个了不起的金马影后,怎么就落到了连一个普通人都不如的境地呢?

从道理的角度来看,大家不是不想原谅她,是因为她背叛婚姻这一点太让人生气。一方面是大家对贾乃亮表示不公,另一方面就是替小璐生气。主要还是大家想要为贾乃亮的家庭,为她的女儿甜馨讨要一个公道而已。

女人的不忠,如果放大到一定的程度,被钉死在背叛婚姻的耻辱柱这是肯定的。她接下来的后半生,需要多大的勇气来面对生活,需要付出多少才能赢回大家对她的肯定,一切都是一个未知数。

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集