来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-01-13 16:01:06  神评论

1月13日,EXO成员CHEN金钟大承认恋爱,发表手写信,疑似直接奔着结婚去的。他表示:“我遇见了想要度过一生的女朋友,和公司和成员商议的过程中,我们得到了上天给予的祝福。所以我认为不能再拖下去了,于是鼓起勇气和大家宣布了这件事。”

而在金钟大承认恋情后,SM发表了官方立场,确认金钟大结婚消息。

官方立场表示:“CHEN遇到了珍贵的姻缘,将要结婚。新娘是圈外人士,婚礼只有双方家人会参加,计划虔诚地举办根据家人的意愿,有关婚礼及结婚的所有事项都是非公开进行的,敬请各位粉丝和记者谅解。今后,CHEN将一如既往地以努力活动的面貌报答大家。”

有SM公司内部人士透露,女方确实已怀孕。

之前曝光的疑似金钟大和“女友”视频照片。

金钟大坦率承认恋情的方式让网友震惊,随后也有很多人表示祝贺。

有网友表示震惊到说不出话:“作为一个出道以来就饭的人有点震惊到不知道该说什么,原谅我现在有些个语无伦次。”

震惊之后,网友也表示祝福:“震惊的劲儿过去了,难受是真的挺难受,但是那么好的主唱大人啊,EXO第一位结婚的一定要幸福,未来依旧是属于你的花路”。

还有网友表示了对女方是圈外人士的看法:“了解到另一半是圈外人士,我觉得这样挺好的,很多人会选择找圈内的,觉得这样会有共同感共同话题,我觉得选择圈外也是不错的,要是我我也会优先选择圈外的”。

按照韩国国防部的规定,EXO最迟今年将有3名成员入伍,韩国兵役法规定,凡是20到30岁的男性公民经兵役厅体检合格均服从国家兵役制度,任何人不得违抗,也就是说,金钟大新婚不久之后就必须去服兵役,这对新婚待产妻子大概是个不小的考验吧。

金钟大承认恋情的事情给了不少人冲击,毕竟EXO作为一代人青春的回忆,还是让许多人都很感慨的,最后祝愿他能够幸福吧!

编辑:CX

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集