来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-01-13 17:01:44  神评论

本赛季CBA全明星赛已经结束,参加比赛的球员都度过了一个愉快的周末。南区明星队以167-166险胜北区明星队,赵睿获得了MVP。

赛后,赵睿感叹:“这个MVP太水了,一对一加了很多分。自己打的也一般,希望所有球员都玩的开心,还是联赛见吧”。

除了全明星赛,技巧大赛的冠军被山东年轻后卫陈培东获得,三分球大赛冠军陈林坚卫冕成功,这届扣篮大赛非常精彩,尤其是草根扣篮王矣进宏,确实是配得上扣篮王的称号。

场内球员精彩表演,场外也是很吸引人。朱芳雨的现任妻子唐子乔现身赛场,她还让赵睿帮忙,抱着朱芳雨的儿子去和林书豪合影,合影完,赵睿抱着孩子走到了座位席上,唐子乔跟在后面,她长发飘飘,看着还是挺有气质的。

夺得全明星MVP的赵睿还接受了一位CBA小记者的采访,赵睿送给小记者祝福和自己的希望,最后还送上摸头杀,真的是太暖心了。

张常宁还去CBA全明星赛探班吴冠希,两人见到非常高兴。

张常宁还和一位朋友聊天,两人都穿着粉色衣服,小朋友还戴着一个可爱的发卡,张常宁笑的很甜美,弯弯的眉毛和看起来爱笑的眼睛。

在全明星周末期间,易建联和赵睿、方硕去看大熊猫。阿联刚要坐下,可爱的熊猫冲着阿联叫了几下。阿联做出了吃惊害怕的表情。事后,阿联回应邂逅熊猫:别提了,我就不知道熊猫会叫,它叫起来很大声,我就吓到了,别提了别提了……

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集