来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-01-14 09:01:41  神评论

李晨范冰冰官宣分手已经半年多,二人在感情上再也没什么交集,我们不再是我们,我们依然是我们。对于真正的分手原因,一直没有曝出,外界对此也是议论纷纷。对这段感情大家充满了惋惜,毕竟曾经范冰冰曾经在接受时还骄傲的表示,李晨将会是她最后一个男朋友。

在分手的那段时间,是范冰冰事业比较苦难的一年,这时候李晨选择分手,很多人都觉得不地道,不能同患难共富贵。也就从那时候开始,李晨的口碑备受争议。

近日有八卦媒体拍到了李晨与朋友的丰富夜生活。当天,李晨身穿黑色皮衣与黑色帽子和朋友们现身餐厅吃火锅,这大冬天的,一起吃火锅,不失为一个好选择,快速补充身体能量,有力量抵御严寒。

之后便在朋友的陪伴下,一起驱车前往酒吧,开始第二轮的尽兴。已经42岁的李晨,夜生活还是如此的丰富,看来很多已经成家的男性同胞们很是羡慕吧。

根据八卦媒体爆料,李晨和友人一直玩到后半夜才出来,单身男士的生活真是自由洒脱。看来当晚气温不高,李晨和友人穿的都不多,在酒吧内也没有多喝酒,看起来精神状态都还算正常。

在走到可移动不锈钢车挡桩处时,李晨发现了地上有某人的遗失物,不作停留立刻捡起来。

将遗失物放在了移动桩上,方便失主去寻找也防止被行人或者车辆碾压。这是一个小细节,但却凸显了李晨不错的品质,相信看到这些小细节之后,不少网友会对李晨的好感度会蹭蹭的上涨吧。

来到自己的豪车座驾旁,顺利与自己叫的代驾汇合,代驾将自己的二轮电动车放进后备箱,然后代驾便开着豪车载着李晨和友人去目的地了。

感情的事情不能勉强,毕竟隔行如隔山,李晨与范冰冰分手未必是止损判离,说不定是其他的原因。

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集