来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-01-15 06:01:56  神评论

引子

新金牌娱乐观察家知道,这次央视春晚很有勇气,主持阵容大换血。昔日的董卿和李思思这次都没有参加,反而是换上了名不见经传的张舒越。很多人不理解,这位妹子是何许人也,能轻松登上春晚的舞台?

美女学霸、以专业第一成绩考上中国传媒大学

张舒越是一个97年的萌妹,出生于哈尔滨,从小就喜欢主持,所以后来一心要考中国传媒大学。要知道,央视的大部分主持人,都是传媒大学毕业的。张舒越不负众望,以专业第一的成绩考入大学,还成了《中国传媒艺考》封面人物。

张舒越身上有一种书卷气,站在舞台上给大家的第一感觉,就是一名美女学霸。要知道,央视可不是一般的娱乐频道,这个舞台需要你有底蕴、有才学,董卿就是熟读诗书,才能征服这个舞台。不知道张舒越能否实现这个目标?

参加主持人大赛,被朱迅看中

前阵子央视主持人大赛红极一时,大家都在感慨,这些小姐姐颜值逆天,业务能力也强,真的是人才。张舒越也参加了主持人大赛,一路被朱迅看好。每次朱迅看到她,都给她打出高分。要知道,朱迅也是春晚主持,应该是看中了张舒越身上的特质。

朱迅对张舒越的评价也非常高,觉得她大高个,往台上一站就很有气场,是一个大青衣的好材料。

最值得一提的是,张舒越还签约了叫兽易小星的公司,只不过还没有作品。能端庄大气,也能轻松搞笑,张舒越的未来可期!

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集