来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-01-18 11:01:21  神评论

美国乐坛天后蕾哈娜自从出道以来多次创下乐坛上面的记录,演艺生涯里曾蝉联多座格莱美、全英音乐等多项大奖,如今的蕾哈娜也不断突破自己,进军时尚界的她也有了很高的成就,一次次新的造型都引领了潮流。

除去事业上的成功之外,31岁的蕾哈娜的感情生活也非常丰富,与前男友分分合合还经历过家暴风波后两个人分手。之后蕾哈娜与加拿大歌手德雷克恋爱也没有走到最后,但对于洒脱的蕾哈娜来讲这算不上什么。

之后就是与现在的男友沙特阿拉伯的富商Hassan被曝出恋情,据当时的媒体报道经营家族企业的富商男友财富更是不在话下,经历过多次被拍到约会之后蕾哈娜终于在2019年10月份宣布了自己恋爱的消息,承认了两个人已经在一起几年。

虽然当时还并没有结婚的打算,但是已经在着手准备婚纱的设计被网友们看好,认为两个人能够修成正果。然而在近日外媒的报道中蕾哈娜与恋爱三年的阿拉伯富商分手了,这一举动也引起了网友们的热议。

对于分手的消息粉丝们显得似乎并没有那么在意,反而有更多的人在调侃分手的原因肯定是因为蕾哈娜迟迟不发专辑,对于蕾哈娜近几年疏于营业的情况看来也早有不满,对于向来保守的阿拉伯人来讲,接受这样一位性感路线的天后似乎也不容易。

虽然蕾哈娜本人对此还没有给出回应,还是希望她能够早些找到自己新的归属吧。

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集