来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-02-18 17:02:53  神评论

2月17日,《法证先锋4》开播,在第一集中,大家就被米雪谢贤的对手戏给征服了。

今年已经六十多岁的米雪,演起戏来仍很飒,岁月在她身上,好像从未改变过什么。

谢贤也宝刀未老,他扇米雪的那一巴掌,隔着屏幕都能感觉到疼。

这个造型真的是墨镜一戴,谁都不爱。

剧外,米雪也有很认真地为剧做宣传,不止一次晒出了自己跟谢贤的合照,也勾起了很多观众对TVB剧的回忆。

米雪是港圈上个世纪80年代的小花,年轻时的米雪,眉清目秀,一双大眼睛相当灵动有神,任谁看了都会心动。

因此,在一次合作中,成龙大哥一眼就看中了她,从而对米雪展开猛烈地追求,又是送花,又是送礼物。

成龙追了米雪很多年,最终才抱得美人归,两人成为男女朋友。

当时两人被不少人看好过,一位是娱乐圈当红小花,一位是武打巨星,他们的结合无疑是郎才女貌的一对佳人。

可随着成龙去美国拍戏,又遇到了其他漂亮女生后,他们这段感情还是宣告了失败。

多年后,成龙大哥成为了享誉世界的国际巨星,然而他的感情生活仍被大家诟病,人无完人,大家以为米雪当时跟成龙分手是做了正确的选择,殊不知她注定是一个感情经历坎坷的人。

上个世纪80年代,27岁的米雪认识了比她小一岁的男人,尹志强,当时尹志强是明星足球队的成员,他不仅会拍戏,足球踢得也很好,两人开始互生好感。

随着两人的交往,他们也很大方地承认了恋情,当时有不少媒体都拍到过米雪时常出入尹志强的家,两人可以说十分恩爱了。

就在所有人都以为他们会结婚生子时,尹志强却不幸被查出患了鼻咽癌,这对米雪来说,是不能承受的打击,可她必须要勇敢面对。

之后的18年里,就是米雪陪着男友走过的漫漫抗癌之路,从她的作品来看,这十几年里,米雪几乎没拍过几部戏,而且基本都是配角,她的大多数时间都给了尹志强。

曾经一度,尹志强的病开始好转,米雪的精心照顾没有白费,虽然这些年里,他们没有领证结婚,周围人却早把他们当成了一对。

可惜病魔无情,2008年,尹志强病情复发,在最后时间里,一直都是米雪陪着他,不离不弃。

在尹志强葬礼上,米雪哭得理智全无,需要旁边人扶着才可以站起来,作为女明星,这是米雪被拍到最“狼狈”的一次,然而在爱人去世面前,这些又算得了什么呢?

尹志强去世后,米雪努力开始新的生活,但今年已经过了花甲之年,她却仍保持单身,娱乐圈里一个明星的离开会有另外一个明星来替上,尹志强不过成了大家惋惜的众星之一,但在米雪心中,他就是唯一的。

或许这就是米雪这么多年依旧未婚的原因,最爱的男人已经离开,婚姻对她又有什么意义?

现在的米雪给人看到的永远都是乐观开朗的一面,她喜欢健身,热爱公益,但又有谁知道,在乐观的背后,她一个人要承受多少呢?

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集