来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2020-02-20 16:02:12  神评论

在2月20日,有媒体突然发文,又一次揭开了王宝强和马蓉离婚内幕。据该媒体透露,马蓉和宋喆相互发大尺度聊天内容被王宝强发现,之后律师还在法庭上当场念出来。原本马蓉一直在否认婚内出轨宋喆,而且在这些不堪入目的内容被当场念出来后,依然分辨称两人是开玩笑,但最终铁证如山还是承认了出轨。

不仅如此,该知情人还透露,宋喆的前妻在家中安装了摄像头,拍到了宋喆和马蓉不正当关系的视频,而且除了马蓉外宋喆还和很多其他女性有不正当关系。与此同时,宋喆和马蓉也在王宝强家中安装了摄像头监控王宝强的动向,两人在聊天中,宋喆甚至还说出了看到王宝强母亲与妹妹洗澡的话,实在让人气愤。

此外,该知情人还表示,马蓉宋喆两人在聊天记录中提到,将王宝强财产转移了3次,每次都有300万,王宝强共有900万资产被转移。而宋喆因为侵占王宝强财务被判刑,也证明他的确有转移王宝强财产。

而这些内容只是两人的聊天记录,并没有视频或者图片之类,不过与此前网传内容出入不大,还是有一定可信度的。在这些事被曝光后,王宝强本人并没有进行任何回应,而马蓉却选择站出来为自己辩护。

她晒出一张美美的自拍,并借用了曹雪芹一阙词《西江月》,最后一句为“行为偏僻性乖张,那管世人诽谤”,似乎在回应这些内容都是对自己的诽谤,但因为目前自己生活幸福安稳,过得悠然自得,因此对这些诽谤内容不愿多理。

在和王宝强离婚之后,马蓉分得为数不少的资产,有房又有钱,偶尔现身或者分享生活,很多时候都是国外旅行归来,满身奢侈品。

最近一段时间,马蓉转型做网红为网友们推荐各种产品,女儿也偶尔露面。马蓉将自己打造成一个热爱生活,坚强独立的单身妈妈,得到了很多网友的谅解和好评。

王宝强和马蓉离婚已久,从两人对事情的回应来看,对于前尘往事都已经放下,不愿再过多追究了。你怎么看?

相关影讯

热门影片

  • 小楼又东风

    主演:严屹宽/宋轶/朱梓骁/姚安濂/李欣聪/李颖/李添诺/潘彦霖

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至46集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2015-08-13期

  • 凡人的品格更新至45集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集